Venendo a noi, la merenda della settimana era ancora da preparare,
avevamo un barattolo di marmellata e limone acquistato direttamente dal produttore (bio) in Francia, il problema è che la presenza del limone risultava un po' "invadente" per i nostri palati.
avevamo un barattolo di marmellata e limone acquistato direttamente dal produttore (bio) in Francia, il problema è che la presenza del limone risultava un po' "invadente" per i nostri palati.
Ho subito pensato a questa ricetta vegana!!
Ecco che fa l'ingresso l'amata farina (appena la nomino, BGM si illumina e urla "Siiiiiiiiiiiiiiiii!!!") in un abito a due pezzi : farina di grano tenero e farina integrale di grano tenero
Il succo fatto in casa!
E si stendeeee!!
Questo per il cuore-di-mamma è un piccolo traguardo da celebrare : la prima pasta stesa interamente dal cucciolo di casa!
Ed infine si tagliano i biscotti, sia con forme regolari con il coltello
che in forme fantasiose con gli stampini
Quindi infornare, sfornare e testare la consistenza
Buon appetito!!
Anche Tia si diverte sempre a far dolci insieme!
RispondiEliminaCiao Lizzina! Ci credo eccome che Tia si diverta, è divertente impastare,amalgamare, creare condividendo il momento con chi si ama!
RispondiElimina