La ricetta è questa (ormai si è capito che vegan blog è la mia fonte ufficiale di ricette)
Ed ecco i punti salienti del contributo del mio illustre socio chef :
Pelare le zucchine
Tritare
e....e....e.... e qui la collaborazione si arresta ma il proseguo non è meno interessante
Partiamo con l'immagine
è qui raffigurata una specie ghiotta di latte di soia
come si può notare, il piacere di gustare è tale da istigare al tracannamento diretto da presunti boccali
Io sono una vegetariana in transizione (si dirà così?), prossima vegana
gli uomini di casa sono onnivori
eppure sto notando in loro una maggiore attenzione al cibo
il più grande lanciando qualche commento qua e là del genere "...però, è buono!"
il più piccolo sperimentando nuovi sapori e sfatando convenzioni (noi abitiamo in Piemonte e c'è carne ovunque! Sembra che non se ne possa fare a meno!)
Ognuno deve seguire il suo percorso senza forzature
e proprio perchè si parla di "non forzare" sono felice che il piccolo koala possa acquisire, a partire da un'età in cui non esistono stereotipi e formalismi, parte degli strumenti utili per operare scelte quanto più consapevoli nel corso della vita
Innanzitutto adoro tuo fglio che si tracanna il latte di soia!!! miticoooo ma come fa? faccio fatica io!! ;-) e poi... w vegan blog! :-)))
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