Apprendimento in famiglia, crescere insieme

Child-Led Learning

La nostra esperienza quotidiana

martedì 28 giugno 2011

In cucina : Muffin di zucchine e basilico

La ricetta è questa (ormai si è capito che vegan blog è la mia fonte ufficiale di ricette)

Ed ecco i punti salienti del contributo del mio illustre socio chef :

Pelare le zucchine





Tritare  


e....e....e.... e qui la collaborazione si arresta ma il proseguo non è meno interessante

Partiamo con l'immagine






è qui raffigurata una specie ghiotta di latte di soia

come si può notare, il piacere di gustare è tale da istigare al tracannamento diretto da presunti boccali


Io sono una vegetariana in transizione (si dirà così?), prossima vegana
gli uomini di casa sono onnivori
eppure sto notando in loro una maggiore attenzione al cibo

il più grande lanciando qualche commento qua e là del genere "...però, è buono!"
il più piccolo sperimentando nuovi sapori e sfatando convenzioni (noi abitiamo in Piemonte e c'è carne ovunque! Sembra che non se ne possa fare a meno!)

Ognuno deve seguire il suo percorso senza forzature
e proprio perchè si parla di "non forzare" sono felice che il piccolo koala possa acquisire, a partire da un'età in cui non esistono stereotipi e formalismi, parte degli strumenti utili per operare scelte quanto più consapevoli nel corso della vita

1 commento:

  1. Innanzitutto adoro tuo fglio che si tracanna il latte di soia!!! miticoooo ma come fa? faccio fatica io!! ;-) e poi... w vegan blog! :-)))

    RispondiElimina

argomenti correlati

Related Posts with Thumbnails